Роскошный горнолыжный отдых

Почему «слово на букву L» так важно для лыжных каникул в этом сезоне и как немного вытолкнуть «сани» может развеять блюз кредитного кризиса.

Роскошные лыжные каникулы существуют уже давно — зимние каникулы, которые раньше были связаны только со снегом и трассами, теперь в значительной степени связаны с элитным стилем, вкусной едой и напитками, а также первоклассным сервисом. По мере того, как растет спрос на роскошный горнолыжный отдых, растет и количество компаний, которые специализируются на его предоставлении. Обычные операторы лыжного спорта создали высококлассные подразделения роскоши, такие как Mark Warner, а другие компании, такие как Elegant Resorts или Scott Dunn, создали идеальный комплексный сервис лыжного отдыха на заказ.

Возможности для такого индивидуального отдыха огромны — будь то отель или шале, эти компании могут гарантировать, что вы получите самые лучшие вещи в жизни — от обученных Мишлен поваров и марочного шампанского до крытых бассейнов и горных склонов. джакузи.

Когда кредитный кризис усилился, стало ясно, что люди на самом деле не отменяют свои лыжные каникулы, а занимают позицию, согласно которой мелкие дополнения действительно должны быть учтены. Те люди, которые так любят кататься на лыжах, что в прошлом они, возможно, ездили три или четыре раза за сезон на короткие выходные, теперь путешествуют только один раз, но на более длительный период и в настоящей роскоши. Они видят, что они получают больше пользы от дня, проведенного на лыжной трассе, потому что могут подъехать на лыжах к двери или добраться до подъемника; или что они экономят драгоценное время катания на лыжах, устанавливая ботинки и лыжи на дому; или что они могут гарантировать, что каждый прием пищи будет незабываемым, а каждый бокал шампанского будет идеально охлажденным, если они потратят немного больше.

Роскошный горнолыжный отдых стал в большей степени абсолютной гарантией того, что в тяжелые времена вы получите лучший лыжный опыт, который только можно купить за деньги.

Этот роскошный лыжный отель, менее интимный, чем шале, и немного более анонимный, может обеспечить большую гибкость для небольших групп или для прибытия и отъезда. Если вы хотите кататься на лыжах четыре дня вместо недели или хотите провести отпуск в двух центрах и хотите кататься на лыжах в двух регионах вместо одного, отель — это то, что вам нужно.

Хороший роскошный оператор предложит различные типы роскошных горнолыжных отелей — небольшие бутик-отели и семейные отели, или огромные горные резиденции или «супер-курорты». Оба могут демонстрировать непревзойденную роскошь и изысканность, но по-разному. Огромные номера и современные бизнес-центры — выбирайте более крупные и современные отели. Традиционная мебель ручной работы и оригинальный альпийский дизайн и декор — попробуйте уютный бутик-отель при свечах.

Куда бы вы ни пошли, оба должны иметь каменные камины, балконы и превосходные виды в стандартной комплектации. Также обратите внимание на роскошные ванные комнаты, потрясающие бесплатные товары и превосходные услуги консьержа в отеле — все это придаст вашему отпуску дополнительную ценность.

Хороший отдых в роскошном шале должен делать упор на безупречный сервис и внимание к деталям.

У таких компаний, как Scott Dunn, в большинстве шале есть какой-либо оздоровительный центр или крытый бассейн. Шампанское Laurent-Perrier подается каждый вечер, а ужин состоит из пяти блюд. Ищите в шале лыжи, сноуборд и обувь, ски-пасс по прибытии, тропический душ или частные в кинотеатрах шале. А ваш персонал? Консьерж, хозяева, водитель, домработница, опытный шеф-повар, преданные лыжные гиды и инструкторы, спортивные терапевты и няни, почти все и каждый должны быть готовы к вашим услугам.

Опять же, добавленная стоимость роскошного лыжного шале объясняется деталями — свежими цветами и бесплатным баром, хорошо укомплектованным подвалом, классическими фильмами и настольными играми.

Если ваши деньги потрачены с умом, с уважаемыми компаниями, которые действительно знают, что такое роскошь, то вы можете быть уверены, что у вас будет лучшее лыжное путешествие. Фактически, единственное, что они не могут вам гарантировать, — это снег!